燕璃-中二病爱好者

逆宗:me together forever with you

逆宗(学生时代设定)

也不知道是哪一天,连向来遵守风机的超高校级的学生会会长也喝得烂醉,挂在逆藏身上,一只手搭着逆藏的肩。

“逆藏”京助莫名的喊起了他的名字,因酒精而迷糊的紫瞳直勾勾的盯着逆藏。

逆藏被他盯的心里发毛,不由得尴尬道:“京助你喝醉了。”

却不料那人竟伸出手来捏他的脸,用食指戳着他的嘴角往上拉,用一如既往的那该死的严肃的语调命令道“逆藏,笑一个。”
一边说着还一边偏着头微微扬起下巴,活像个调戏小姑娘的大爷样。

“京助”他无奈的皱起眉头,眼底却是怎么也藏不住的宠溺。

“切,真是严肃。”不满的别过头去,继续将大半个身子挂在逆藏身上,然后,把头搁在那坚实的肩上。

逆藏能清晰地感知颈间到京助滚烫的吐息。

“要是逆藏能笑得更可爱就好。”迷迷糊糊的说着,还带了点轻微的鼻音。

逆藏听得哭笑不得。

真希望京助明天清醒过来的时候,最好不要记得自己说了什么。

侧过头去看自己肩上的人,轻轻拍了拍那人通红的脸颊,希望他能清醒一点。京助却一巴掌拍掉他的手,不耐烦地嘟嚷着什么,似乎是在抱怨平日里那些琐碎的小事。
然后,逆藏只得任由京助像树袋熊一般赖在自己身上。

逆藏向来对京助毫无办法,更何况今日碰上了会耍无赖的京助。
尽管事实上是……他觉得这样的京助比平时可爱多了。

是不是应该早点把京助灌醉。

这样想着就不自觉地笑了起来。

恍然间听见京助说了一句,“逆藏,有你在真好。”

他一下子愣住了,“京助,我……”,那两个字在嘴边盘亘良久,终究是没有说出口。
却道:“我会一直陪住你的。京助。”
无奈的开口,满溢着苦涩。

京助轻哼了两声,似乎是在回应。
“其实能一直陪着你也挺好的,是吧。”他看着醉的不省人事的京助,低声的自言自语道。

评论(2)

热度(11)