燕璃-中二病爱好者

昊欢(没名字……标题废)1现代pa

干点事证明自己还活着……
不过我这算是爬墙吗(ó㉨ò)其实我还是爱着bsd的……
不过,白客好帅啊(花痴脸)
其实我不是很会这种比较喜剧的文风……
大家将就一下?
人物不属于我,ooc属于我
希望大家喜欢❤

昊欢

这是岳昊第一次转学,起因全是因为老爹听了那个混蛋从军师的怂恿,什么为了让少爷远大前程接触更好的社交人脉来到这个大学是必不可少的……

靠,全他妈扯淡。

最神奇的是老爹居然对此深表赞同,还不顾他的反对,硬是把他塞到了这里。

好吧,或许这所学校并不糟糕,只是他就是喜欢和那个混蛋军事对着干……

前一秒还安慰着自己岳昊下一秒就听见了令他极度不快的声音。

“真是欢迎,岳大少爷。”

陆子豪在一旁看着他,挂着岳昊最不喜的虚假的微笑。

……这个学校一定有那么糟糕……

很好,混蛋军师的几句耳旁风就让老爹把他吹到这里来,远离家族中心,而且,居然还和陆子豪在一个学校。

“其实你原本早该来的。”陆子豪端了一杯刚冲好的咖啡放在岳昊面前,“要不是你当时闹得那么凶,一定不要和我在一个学校的话。”

看着现在接人待物已经十分熟练且在不似从前那般沉不住气的陆子豪,岳昊心中感慨万千,真不愧是政界大家,才不过几年就把一把锋芒毕露的利剑截成了一把笑里藏刀的匕首。

“我闹得凶?当年分明是你……”

陆子豪挥挥手,“算啦,鉴于你我那么多年才好不容易见一面,还是不要老翻陈年旧账了。”

岳昊当场就想给陆子豪竖一根中指,靠,明明是你不对还搞得你很大度一样。

算啦,不要为这种事……

岳昊端起咖啡喝了一口,却差点没被烫的一口喷出来。
果然,一遇见陆子豪就没好事。

“岳大少爷,朋友之妻不可欺听说过没啊。”

“没有……”

陆子豪无奈的冲个岳昊丢出两个大白眼。

陆子豪不甘心的将眼前的茶杯摆弄了好一会,终于忍不住开口说道:“这不科学啊,我当时追她的时候可是用了一个月,岳昊,你是怎么才三天就把她追到的?”

“我送了她爱马仕的鸵鸟皮包……”

“哦,难怪……”陆子豪摸着下巴思衬了一会。

“你不得不承认,苍穹就是要比清源要有钱。”岳昊笑着斜瞟了一眼陆子豪,“以及,我就是要比你有魅力。”

陆子豪嘴角抽了抽,见过不要脸的没见过这么不要脸的……

手颤抖着将茶水送到嘴边,强忍着把手中的茶泼到对面那人的脸上并冲他大吼快去撒泡尿照照你自己,看看到底是谁有魅力的欲望。

陆子豪看着碧色清澈的茶水,心头忽然想到了什么,一丝狡猾的笑意从嘴边滑过。

哼,有魅力是吧。

“岳大少爷,来打个赌如何?”

“你想赌什么?”

“我想看看岳大少爷是否能用魅力追到一个人。”

“谁?”

“秦欢。”陆子豪眯着眼睛笑起来,咧开嘴露出了尖尖的虎牙,似乎已经看到了岳昊输给他时的样子,所有的不怀好意全然毫无顾忌的写在了脸上。

岳昊向来不喜别人小瞧他,见陆子豪居然如此嘲笑他,更是忍无可忍当即一拍桌子答应下来,也不曾顾忌这秦欢到底是什么人。


“所以,你是要包养陆子豪一年?”

“不是,师傅,到底有没有好好听我说话。我说的明明是,如果我追不到秦欢我将为他一年的开销买单,而如果我追到了,他将在毕业后给我当一年司机。”

“哎,昊儿,我早给你说过,有钱也不是这个花法呀。”

岳昊脸上原本以为想着陆子豪要给他当一年司机的场面而兴奋着的得意笑容,一下子垮了下去。

“师傅,我又不一定会输。”

“哎,昊儿,可是……”

“好啦,师傅,您放心吧。早些歇息,晚安。”

岳昊挂断了电话,叹了口气,师傅怎么越来越啰嗦了。
可转念想想,他本同师傅亲如父子如今远离,老人家挂念他多说几句也自是理所当然。

混蛋军师……早晚他要……

握紧手机的手被坚硬的轮廓压得有些疼痛,若不是这手机还有不少东西在里面他几乎想砸了这手机泄愤。

“秦欢?”季师傅捋着胡子低声念着这名字,“这么觉着有些耳熟呢?”

岳昊想过无数种如何捕获少女芳心的见面方式,可是在他看见秦欢的那一刻,他整个人在风中凌乱了。

没有人告诉他……秦欢……是一个男的啊……

他颤抖的指着秦欢,拉着身边的人“你确定他是秦欢,而不是旁边那个可爱的妹子?”岳昊听得出自己的声音也在抖,不仅是声音,心也一阵阵发寒。

身边的人奇怪地看了他一眼,“全物理系的男神,秦欢,你不知道吗?旁边那个女孩子是他妹妹叫秦双。”

“那还有没有其它叫秦欢的人,女的。”

“没有。”

“好的,谢谢。”强颜欢笑的谢过身边的人,在走到一个没有什么人的小树林赶紧摸出了手机,给陆子豪打了个电话。

“我们赌的是秦欢?”

“对啊,哦,你是见到秦欢了吧。”

“他可是个男的。”

“没事,岳大少爷不是有魅力,有财力,不怕,你要是不想那就认输吧。”

“靠,男的就男的,我要是赢了,你给我当两年的司机。”

一串笑声从电话那头传来,“好好好,只要你撩得到。”

挂断电话,岳昊仰天长叹了一口气,我的一世英名……

走出小树林,直面撞上秦欢。哦,不对,或者说,秦欢在这里等他更为恰当。

当岳昊还没反应过来的时候,秦欢就揪着他的领子把他拉到面前,贴得很近。

等等,是我要撩他,不是他来撩我啊。

还没等岳昊老脸一红,秦欢冷声道:“别对我妹妹指指点点,别打我妹妹的主意。”,然后甩手离去。

留下岳昊一个人一脸懵逼留在原地。

这是什么状况……

诶,不对啊,大哥,我是要撩你,不是要撩你妹妹啊!
tbc

评论(15)

热度(26)